Eu queria ser o Sol para iluminar o seu caminho
E na noite de vários dias clarear com o luar
Os nossos sentimentos um pelo outro
Sol ilumina, e a Lua também ilumina;
Dia é dia, e Noite é noite;

Amor é uma só paixão uma arma para desfazer o amor e usar as desculpas para enganar esse amor;

Lágrimas para lembrar-te o quanto te amei, garoto que brilha, quanto o Sol ilumina a Terra você iluminou meu amor.
E eu apaguei de vez o Sol que iluminava minha vida da escuridão da saudade.