Acima de tudo a vida
Que deu vida a mim e aos meus irmãos
Também deu vida depois da vida
Uma vida sofrida, por causas acontecidas – Uma separação uma perda.
Um desejo de ser feliz, por isso me deu a vida;
Para junto a ela ser feliz, e fazer desta vida a verdadeira vida.
De Mãe, Mamãe, My Mother;
Mãe é somente uma, até duas, ou nenhuma mãe;
Ao dar a luz da vida, mães são linda sem comentários você é Mãe.