Acreditar é preciso
Eu acredito em Deus em Jesus Cristo
Eu acredito no homem em poder realizar a esperança deste país
É preciso acreditar no próximo, esquecer o passado e pensar no futuro;
Eu amo, eu sofro, eu choro, para poder me desfazer das tristezas;
E recordar minhas alegrias de quando era um jovem sofredor
Acreditar na esperança para o mundo pro mundo pra nós.