††† Procura †††

Procurei nos mais diverso lugares encontrar a rima perfeita
Algo que completasse o vazio que existe aqui dentro
Sabe, o poeta se cansou de dizer e ninguem ouvir,
de fazer algo para agradar e acabar se dando mal...
Argh, repudio meu próprio ser, minha existência
Repudio esse estilo de vida de mudar para confortar
Tudo o que quero é encontrar a pessoa que falta
A pessoa que falta para completar o cordão de 3 nós
A pessoa que falta aqui dentro de mim
E essa pessoa é você, a quem tem muito respeito
Pessoa que amo, e que finalmente revelei isso
Te amo

PS: "Nossos segredos gurdados, enfim revelados... nus sob o sol"