Queria que neste natal não houvesse
dor, tristezas ou medos
Queria que o amor fosse universal, fraterno
e eterno
Queria que as pessoas se redimissem,se libertassem,
de seus dogmas e vivessem o verdadeiro amor que
há dentro de si
Queria que houvesse compreensão entre os povos
Que cessassem as guerras, não houvesse mais
fome e nem flagelos e genocídios tolos
Queria que os seres fossem mais humanos
para manter sempre aceso dentro
de si a chama do verdadeiro espírito natalino
e que neste dia de paz e glória houvesse um
inesquecivel natal....

Em casa...
http://www.nossosite2.biz...
Basta tentarmos...somos capazes