a chuva começa a chegar
e eu fico embaixo dela a chorar
e fico a me perguntar
será que minha alma ira se purificar?
e meus pecados iram me deixar?

Quando embaixo da chuva continuo a ficar
sinto que mais leve ela começa a me deixar
muitas vezes na chuva eu me levava a me encontrar
e muitas perguntas começaram a se formar
por que embaixo dela sempre me levo a encontrar?

será que bem eu realmente irei ficar?
isso só se responderá
quando na chuva eu me encontrar

Antonio L.
© Todos os direitos reservados