Estava um dia a penser
qual o sentido de amar
será que é felicidade ou dor
passou na mente de um sonhador

será que um dia vou me apaixonar
para entender o sentido de amar
muitas das vezes me vi perdido
andava na rua enludido

fazendo de tudo para achar
o grande sentido de amar
pensei que um dia havia entendido
mas vi que novamente estava enludido

num dia eu havia entendido
não estava mais enludido
finalmente havia compreendido
o sentido de amar
estava em você

minha casa, no meu caderno de poesias

Antonio L.
© Todos os direitos reservados