Quando em um navio me encontrei
parei e para o céu olhei
e por um minuto me deixei levar
nisso comecei a sonhar

me levei a deleitar
para nas nuvens poder descansar
logo depois comecei a admirar
as lindas estrelas no céu a brilhar

e quando me levei a pensar
que para baixo não iria mais voltar
foi quando meus olhos abri
vi que do navio não sai

comecei a pensar
se um dia eu iria voltar
para nas nuvens novamente descançar

minha casa, no meu caderno de poesias

Antonio L.
© Todos os direitos reservados