um dia me levei a admirar
as estrelas no céu a brilhar
e fiquei a me perguntar
poque essa brilho me leva a sonhar?

e por muito horas fiquei a observar
as estrelas no céu a brilhar
nisso comecei a me questionar
porque de tanto admirar?

será que um dia vou estar lá?
e ser uma estrela no céu a brilhar
isso só na morte saberei
porque lá no céu estarei

e as estrelas continuarei a observar
e seu esplendido brilho irei admirar

Antonio L.
© Todos os direitos reservados