O SERTÃO QUE EU NASCI

O sertão que eu nasci e me criei
Quando chove é gostoso de morar
Se não chove é ruim prá suportar
Várias crises sem chuva eu já passei
Mesmo assim eu já me acostumei
Não pretendo trocar de região
Sou feliz com o povo do sertão
Paraiba querida é meu estado
Cantoria, forró, festa de gado
São as festas que eu dou mais atenção