Amulher é uma rosa
Do jardim da natureza
Toda cheia de beleza
Elegante e caprichosa
No trabalho ela é famosa
Tem mais brilho e muita luz
No lar ela se conduz
Com amor e confiança
A mulher é semelhança
Da santa mãe de Jesus