Dedicada ao Meu Amor João Carlos

Amar e ser Amada

Marcia Prata


Amar e ser amada,
coisa melhor não há,
descobrir-se enamorada,
desejada,
ao seu amor também desejar,
enamorar,
sonhar,
com ele querer ficar,
para ele querer versejar,
dele ler se declarar,
e em seus braços descansar,
num doce amar.

feita em 21 de abril de 2005

marcia prata
© Todos os direitos reservados