EU VOU FALAR NA CRIANÇA
QUE DA CRIANÇA EU SOU FÃ
É O FUTURO DO AMANHÃ
NELA EU TENHO CONFIANÇA
ELA ME DAR ESPERANÇA
COM O SEU SORRISO INOCENTE
ELA ALEGRA O AMBIENTE
FAZ RI O MAL-HUMORADO
QUEM NÃO É APAIXONADO
POR CRIANÇA NÃO É GENTE