Você que pratica caridade
Só pratique se for de coração
Procure ajudar ao seu irmão
Que merece solidariedade
Não queira fazer por vaidade
Nem tão pouco querendo aparecer
Se omita portanto em fornecer
O seu nome, função e endereço
Só mesmo Jesus sabe do preço
Que um dia você vai merecer