Os pássaros enfeitam as madrugadas
Com belas alvoradas matinais
Entoando cânticos especiais
Sinfonia de vozes afinadas
Até mesmo em noites de invernadas
Eles cantam ao romper da aurora
Orquestra ,que Deus botou na flora
Deu saber sem precisar maestria
Todos cantam em perfeita harmonia
O arranjo divino da sonora