Duas metades perfeitas

Quase três hora da manhã...enquanto o sono não vem,
fico aqui pensando nas coisas boas que fiz
e nas coisas que gostaria de estar vivendo com alguém...
Alguém que chegou a me dar esperanças de um dia ser feliz,
e hoje já não pensa mais como antes...
Quer levar sua vida,como na época em que ainda nem me conhecia,
mantendo o passado,que eu poderia mudar pra melhor em poucos instantes...
É uma pena que o seu pensamento mude sempre da noite pro dia,
pois isso não me agrada nadinha...Se eu pudesse nem ligaria,
mas não é tão simples assim...Eu sei que estamos distantes,
porém o tempo invés de me ajudar a te esquecer,
me lembra você quando eu menos preciso lembrar...
Como eu vou tirar do peito alguém que nem pediu para entrar?
Sei que te incomoda toda a vez que tento te convencer,
que tento mostrar a ti que temos tudo pra dar certo,
mas pra que negar se eu sei que você também quer?
Olha,no dia em que eu puder chegar um pouco mais perto,
mostrarei-te que há muito mais em ti do que esse jeito tímido de menina...
És mais mulher do que supostamente imagina,
Só precisa de uma faísca pra fazer isso pegar fogo...
Se quer realmente saber,esse é o fim da linha...
Está na hora de vencermos esse jogo,
o jogo da vida...que espera por nós dois ainda juntos...
Como duas metades perfeitas que Deus separou para que pudesse rever
o quanto brilham juntas quando se reencontram do jeito em que foram criadas...

Inspiraçao na madrugada