Os feitos da natureza

Eu admiro a abelha
Na fabricação de mel
Colhendo flor no vergel
Uma a outra se emparelha
A aranha lá na telha
Tecendo é uma boniteza
O peixe na correnteza
Trafegar muito veloz
Dando prova para nós
Tudo isso é a natureza