Nasci na zona rural

Criei-me dentro da roça

No mato cortando pau

Trabalhador da mão grossa

 

Na cidade eu trabalhei

Na área comercial

Depois resolvi mudei

De profissão afinal

 

E tive a felicidade

De vir prá Patos à cidade

Onde o sol nasce mais quente

E prá findar a história

Eu recebi como glória

O Rotary como presente