Pessoas novas de mais

Ainda na adolescência

Exige tudo pais

Por falta de experiência

 

O pai como muita

Fala prá o filho querido

Se eu podesse elhe daria

Tudo que tens me exigido

 

Pois se um dia o filho casa

Tem hora que pisa em brasa

Com mais de um filho que tem

 

O filho aí reconhece

So sabe o que o pai merece

Quando ele é pai também