O mau se paga com o bem

Se alguem lhe negar a mão

Dê-lhe um abraço fraternal

E se recebr um não

Aceite e seja leal

 

Seja pacato e hordeiro

Toda hora, todo instante

Tolere o seu companheiro

Que se mostra ignorante

 

Prá maior felicidade

Pregue a fraternidade

Faça sem olhr a quem

 

Receba espinho e dê flor

Sem ódio e sem rancor

Que o mau se paga com o bem