Última oportunidade

Meu coração se parte,
Ao saber que os que estão por perto
Se perderam na angústia da sua
Própria concupscência.

Enfermidades internas que queimam a alma,
Mas por fora demonstram uma
Felicidade aparentemente "risonha".
Enfim, não é possível entender o ininteligível.

Intervalos de pensamentos que
Fazem pensar que não somos nada e
Principalmente que estamos sós,
Desapercebidos do mundo.

São pessoas que caem em seu próprio entendimento,
Acredidando que não podem mais viver,
Entregam-se a corda que pendurada está,
Sufocando seu pescoço, sem ter como sair.

Deixam cartas que falam de amor,
Mas os seus corações estão longe,
Estão frios e esmagados pela vontade malígna
Que penetrou em suas mentes.

Não há outro lugar,
No qual devemos procurar,
Para que possamos nos libertar.
É o altar do Senhor Jesus.

Uma oportunidade,
Somente uma,
Talvez a última.
Há somente uma saída
Há somente um fim.