SOCORRO !!!!!!!!!!!!!!!

É ENGRAÇADO ...
MESMO SABENDO QUE AS VEZES NÃO É PRA SEMPRE, MAS PREFIRIMOS NOS MACHUCAR EM VEZ DE SE RESGUARDAR...
É DIFICIL MESMO QUANDO SE TEM VARIAS EXPERIENCIAS DE VIDA JÁ VIVIDAS...
SEMPRE É A MESMA COISA...PORQUE QUE QUANDO ESTAMOS APAIXONADOS SOMOS TÃO BURRA?????
A VIDA NOS PREGA CADA PEÇA !!!
HOJE ESTOU EU AQUI SUPER CONFUSA...MEU CORAÇÃO SANGRA TANTO POR DENTRO !!
ESTOU CANSADA DE TANTO CHORAR...
LEMBRANÇAS ME VEEM A CABEÇA ...MOMENTOS DE FELICIDADES QUE VIVEMOS JUNTOS.
[É TÃO RUIM O QUE SINTO QUE AS VEZES SINTO ME SUFOCADA!!!
MINHA CABEÇA NÃO PARA DE PENSAR NELE.
ME SINTO TÃO PEQUENA QUE AS VEZES ME ACHO INCAPAZ DE SER FELIZ !!´
A VIDA É COMPLICADA...OU EU SOU COMPLICADA DEMAIS PARA SER FELIZ??????????????

ESTOU SUPER TRISTE!!
NÃO É POESIA MAS ME DEU VONTADE ESCREVER!!!
BJS BJS BJS