Universo
Luz do mundo
Casa da lua
Morada do sol
Habitat das estrelas
Repouso das almas
Carrossel de cometas
Recanto dos astros
Convenções de planetas
Quintal dos anjos
Criação suprema de Deus
Desafio eterno dos homens

Na praia as 03:45 escutando Puzzycatdolls/Stick wit u,pensando em você, sem inspiração pra fazer um poema...me perdoem os amigos...