Bruna tão linda
Tão bela
domando em mim essa fera
Deusa morena
com ar de inocência
que me faz perder
a pouca decência
Brisa do vento
a acariciar meu rosto
Remanso do mar
Nos meus momentos
de desgosto me ensinando a viver
Nesse insano gostar
Doce presença em meu ser
Mostrando-me que posso amar
e ser amado
E aos poucos me leva
Pro seu lado como
um escravo amarrado
ao seu próprio destino
Misto de anjo e demônio
que me deixa cada vez
mais apaixonado
Essa e minha sina
Amar a mulher
E seduzir a menina
Pecado à flor da pele
Que todo homem quer
Hoje me rendo aos seus pés
E te confesso
não consigo mais viver
sem sua presença
em minha vida
mesmo que seja
quase uma doença
fiz esses versos
Para Nunca Esquecer
Que um dia amei você

EscutandoRoxette/Close my eyes-live e pensando em você