Quem disse que nos poetas
Somos incrédulos
Através da poesia
Chegamos próximo a Deus
E escutamos a voz do coração
Como se fosse uma oração
Nesse momento
interno de reflexão
quando todos os sentidos
perdem os sentidos
a ele suplicamos
A dádiva do amor maior
em nossas vidas
para que nunca nos falte
essa angustia do escrever
nem o dom do lamento
e que sempre tenhamos
um alguém para nos fazer sofrer
que em todos os momentos
desarrume o nosso destino
bagunçe o nosso cotidiano
desalinhe nosso o dia a dia
que seja uma louca obsessão
nos curando da solidão
deixada por um outro alguém
que outrora foi o desejo
de nossa existência
cicatrizando as feridas abertas
purificando a alma
nessa eterna penitência
de escrever a alegria,
tristeza ,sofrer e a paixão
embriagado pelo amargo
teor da decepção
essa é a essência do poeta
que a cada por do sol
libertasse da escuridão
e renova às esperanças
que resplandecera
ao amanhecer de um novo dia
tornando a vida mais suave
para quem lê suas poesias

Morrendo de dor de cabeça,cefaléia crônica:
doença muito comum a quem ama,cada você!!!!!!!!

Escutando U2/Miss Sarajevo