Agradecimento a minha amada

A minha amada eu dedico essas linhas
Feitas da mais pura emoção
do desalinho de um ser
Que fala com o coração
regido pela felicidade
de uma plena paixão
A você que sempre
acreditou em nosso amor
Mesmo quando o absurdo e o indefinido
Tomou conta da situação
colocando limites
em nossos desejos
mesmo sem ver meu rosto
e saber quem sou
acreditando no impossivel
superando obstaculos e barreiras
inimaginaveis das horas frias
em que me fazia ausente
brincando com seus sentimentos
Com seu doce e meigo jeito me cativou
nas horas incontidas
das mentiras ditas
dos falsos testemunhos levantados
e medos consumados
e você sempre firme
ao meu lado como um todo
Sem arrependimentos
Sem me cobrar nada
Se mostrando sempre essa mulher
Apaixonada em busca do
Homem de sua vida
Sem mede de se entregar
E sair ferida
Nessa estranha dedicação
De gostar com honestidade e devoção
Vejo que o que sentes é amor de verdade
E diante de sua real existência
Finco em sua vida
minha eterna permanência
Entregando-me de corpo e alma
Para nunca mais te perder
Eu acredito no seu amor
E sempre amarei você
ate o ultimo dia de meu viver

falando com vc no chat, pra encurtar a saudade escutando TemasDeFilmes/007 The spy who loved me. .