sei que as lagrimas
irão rolar
ao te ver partir
sem ao menos
olhar para trás
trajetória ingrata
da desilusão maior
do amor
nunca ira acabar
o destino quis assim
tramou e nos separou
só nos resta a lembrança
dos momentos
de felicidade
em que brincamos de amar
enganando um ao outro
na lembrança dos dias
que fomos um só
querendo se eternizar
mutuamente
hoje a nossa vida
deu um nó
agora sei a falta
que você me faz
mas não tenho como
voltar mais
vou seguir meu caminho
chorando
tua ausência
em minha existência
e muito recente
e real
meu coração ta
muito mal
não sei o que fazer
pra te esquecer
nossos desejos
nossos sonhos
nossa vida
foi interrompida
por uma relação
mal discutida
e agora tento
fechar essa ferida
a dor e constante
eu lembro de você
a todo instante
cada um para um lado
e nada mais
tudo ta acabado
estamos magoados
no fundo ainda
continuamos muitos
apaixonados
o orgulho e maior
que a razão
ninguém da o
braço a torcer
pura covardia, medo
de ser feliz
tremenda decepção
nesse eterno sofrer
cada dia to ficando
mas longe de você
sem ao menos
poder te esquecer
e te arrancar
de dentro de mim.

Escutando Sarah Mclachlan