Um Brinde Ao Nosso Amor

Brindaremos hoje ao nosso amor
com o sabor dos licores
e burburinho do arranjo
precioso de um champagne
um espumante natural
de nossos corpos
deitados sob os lençóis molhados
pelo suor do desejo mútuo
embriagados pelo odor
da concepção
não há celebração de vulto
entre quatro paredes
na liberdade de uma cama
vale tudo, sem pudores ou credo
não temos como decifrar
somos únicos nesse gostar
entrelaçados um no outro
como se fosse um ritual
uma devoção, uma oração
um só corpo uma só paixão
Rendidos na infinita
arte de amar

Escutando Sarah Mclachlan pensando em você