Deixe-me acreditar
Em tudo o que eu possa te mostrar
Em todos os sonhos que eu tenho a sonhar
Em meus desejos
Que eu possa ter você

Deixe-me sentir
Nos sentimentos que eu possa te mostrar
Nas emoções que tenho que ter
Em meu coração
O maior sentimento é por você

Deixe-me escrever
As palavras que eu possa te mostrar
Nas poesias que eu gosto de escrever
Em minhas canções
A inspiração é você

Deixe-me demonstrar
Tudo o que eu quero acreditar
Tudo o que eu quero sentir
Tudo o que eu quero escrever
Para, enfim
Eu poder conquistar você...