Estou bem no teu corpo,
à espera de mim...

Estou bem assim...
sem nada, embrulhada,
em lençois de cetim.

Olho o quarto vazio,
sem os quadros, à mão pintados,
que deixaste para mim.

Estou comigo,
numa solidão branca,
sem fim...

Cris

cristina lopes
© Todos os direitos reservados