Pensando e observando
fazendo meus pensamentos se
tornar palavras
Palavras são pensamentos vividos,
enventados,criados......
Tento entender fatos e aprender coisas
Tento estudar as pessoas
Por mais loucas que sejam
eu as adimiro, pois cada um tem seu segredo
tem seu valor
Existe aquelas que não tem coragem
mais tem vontade
Tento tirar tudo delas por que
a vida é uma só e a natureza é linda
Amo a natureza e todos que dela nasce
Tento entender tudo mais nunca chego perto
de saber a verdade
Ninguém me fala como é
Tento manter meu pensamento positivo
pois minhas atitudes estão mudando
perante todos
Meus hábitos estão me julgando
e meu destino esta chegando mais
cedo
Não tenho mais valor
Está tudo acabado
lembre-se de mim

No fim..

No começo