Não sei porque
Ainda te quero
Se você não me ama
Não sei mais nada sem você
Te achei bonita e só
Depois te amei com nunca avia amado ninguém
nesse mundo
Agora até tenho ciúmes de você.
Desfaço o meu ciúme
Mais o meu silêncio vale mais
Meu desejo é antigo
E minha vontade esta morrendo
Tento te odiar mais assim mesmo te amo
Meu sábado é escrevendo.
Me enganando e só assim consigo viver
Já fiz de tudo pra tentar te esquecer
Na minha vida não existe nem o certo nem errado
Não consigo te esquecer.

Garota chata

No banheiro....rsrsrsr