Devolva-me por favor !
Entreque-me !
Não sou nada sem ela
Lágrimas caem do meus olhos tristes
Como viverei sem ela do meu lado?
Garota branca de olhar triste e pensamento longe.
Aonde encontro ?
O que farei ?
Não sei mais.......
Não tenho mais vontade de viver..
Apenas existo por ai...

Passou com o vento e não existe mais aki no meu peito..

Mi kasa.