Sei lá !! vivo assim..
Minha implicância é sempre mistérios e clara
Não gosto de amar!
O amo verdadeiro é impossível.
O tempo conserva minha imperfeição
Imperfeição perfeita, talveis..
Com a pureza da traquilidade eu a tenho sempre
em minha alma e a levo de um lado a outro.
Serei sempre intermédiario do bem e do mal
Preciso ter cuidado com meus pecados
Pois eles são Loucos como o prazer
de amar alguém insano.
Amor ridiculo esse !!
Amor cinzento
Que passa da cabeçã para o coração
Coração obscuro
Tornei-me maldito.
Minha mente silenciosa
Promete nunca mais amar

à procura de abrigo…

Loucamente insano.

Rua fria..