Queria ser um passaro
E voar longas distâncias..
Voaria entre a terra a céu e o mar
Pelas nuvens eu iria quilometros cruzar
Vida linda !
Vida cruel !
Nascer,viver,morrer e não adianta
Porque o fim sera sempre o mesmo.
Aproveite o tempo, viva intençamente como os passaros
Corra,grite ,chore,pule,sorria, ame se apaixone
Lute pelas suas idéias,porque sua vida esta sempre em risco.
Eu ainda quero ser um passaro.
Passaro de cor branca...

Caminhando, pensando no caminho do tempo passado.

No tempo..