O mais assustador na minha vida
é estar sempre só, e nunca ser visto por ninguém
Vida obscura a minha ...
Tento mundar..
Mais nunca saio do começo
O fim talveis não estaja ou meu favor
Provavelmente ficarei aqui pra sempre
Preso nesse vida
Que Deus poupe meu coração
e permitir minha morte.
Em paz..

Pensamentos loucos

mi kasa..