Meu coração sangra queito
e a solidão, como sempre me abraça.
A tua ausência acaba comigo aos poucos

Não faça isso comigo!
Não sou forte como achas que sou
A distâcia poderia ser eterna que eu não
deixaria de te amar ..
Agora eu só tenho o silêncio pra conversar

A noite cai
E a escuridão toma conta de mim
A saudade me envadi junto
com seu cheiro...
Que não sai da minha cabeça
Meu coração vazio
Carregando-me para cada vez
Mais longe.

Fui inrresponsável!
Acreditei em você
agora não tenho mais nada
Nem minha vida eu quero mais
Queria viver do seu lado pra sempre
Sei que acabou mais o futuro é sempre incerto
Como um raio que não escolhe lugar pra cair.
Não sei oque sera de mim amanhã..


Não sei de mais nada......

Momentos de alegria..

Di noite .....