Medo de dizer!

Amar não é apenas
dizer que te amo
mas estar do seu lado,
ser companheiro ,
ser amigo e fiel
poder te preencher
e ser preenchido.

Mas o muito
nunca é o bastante
e o pouco nunca
esta bom !

Dizer que ti amo
custa muito
e tentar cultivar
o pouco
fica difícil

Talvez na vida quando a gente se apaxona...agente fica rebelbe fica com medo de dizer ti amo!

Em casa