PENSO LOGO EXISTO. SERÁ ?
PENSO PORQUE EXISTO OU
EXISTO PORQUE PENSO ?
SERÁ QUE PENSO QUE PENSO ?
SE PENSO QUE PENSO
LOGO NÃO EXISTO
SE NÃO EXISTO NÃO PENSO.
PRECISO PENSAR PARA EXISTIR ?
HÁ MUITAS COISAS QUE EXISTEM E NÃO PENSAM
OU SERÁ QUE OS ELEMENTOS DA NATUREZA
NÃO EXISTEM?
PEDRAS PENSAM ?
AGUAS PENSAM ?
FOGO PENSA ?
T ERRAS PENSAM?
O AR PENSA ? ? ? ? ?
DELES FUI FORMADO
ENTÃO EU NÃO DEVERIA PENSAR
ELES E NEM EU DEVERÍAMOS EXISTIR
OU SERÁ QUE ELES PENSAM ATRAVÉS DE MIM ??
O MAIS INTERESSANTE É QUE QUEM
CRIOU ELES, DELES ME CRIOU
E BEM PENSOU .
ESE ELE PENSA 
ELE TABÉM EXISTE
E SE EU EXISTO É PORQUE 
ELE EXISTE.
PENSE BEM......