deixa o mundo andar
deixar o amor te guiar
nao deixes o mundo cair
nao deixes o amor partir
o mundo anda a nossa volta
o amor esta por ai
o mundo tu procuras
o amor nos procura por perto
o mundo anda perto anda longe
o amor ta muito mais perto do que nos vemos
deixar-se ir com o amor e seguir o mundo
e ver a lua linda no ceu a iluminar o nosso amor
o mundo apanha xuva pra se sentir amado
como o sol percisa da lua pra ser amado
o mar percisa das pedras
as gaivotas dos peixes
as rosas da terra
e eu de ti minha rosa.......

jardim