AINDA EM ALTO MAR

HOJE SENTI FALTA DE ALGUMAS ESTRELAS , MAS

JUSTAMENTE AS MAIS REFULGENTES SÃO AS QUE

APARECERAM.

A LUA NÃO APARECE EM SUA

TOTALIDADE , MAS COM TODO RESPLENDOR!

HOJE O MAR COM SUAS ONDAS PARECE

LUTAR CONTRA SÍ MESMO , NÃO SE SABE QUAL A DIREÇÃO QUE ELAS

QUEREM IR;

E EU LHES PERGUNTO SEM OBTER RESPOSTA :¬_PORQUE TE

AGITAS TANTO , CONHECES O MEU CORAÇÃO ?

E TU LUA , PORQUE BRILHAS TANTO ,

ÉS ESPELHO DA MINHA’LMA ?

ÁH ! SE TU PUDESSES REFLETIR PARA MIM A MINHA AMADA NA

JANELA !

OU MESMO DIZER PARA ELA QUE AS ONDAS QUE ONTEM ME

EMBALAVAM, HOJE ME AFOGAM DE SAUDADE !!!!