Amada , Há Uma Interrogação Em Minha Vida Que Se Torna Milhões : Viver Para Navegar Ou Navegar Para Viver ? Nescessário O Desnescessário , Amar ,Navegar .Como Viver Sem O Desnescessário , Como Navegar Sem Amar ? Nescessário , Morrer Desnescessário Viver ...Morrer Para Viver O Amor ; Morrer Para Viver No Mar . Como Viver Sem Poder Te Apalpar ; Te Acariciar ; Te Olhar ; Te Abraçar E Te Amar ? Distância Morte Do Meu Corpo ; Saudade , Vida Da Minha’lma ; Mar , Gotas De Lágrimas ; Voçê Razão Do Meu Viver . Olhe Para O Mar E Veja O Rastro Do Meu Caminhar Que Pouco A Pouco Se Desfaz , É Impossível Seguí-Lo , Mas É Possível Achá-Lo . O Rastro Do Meu Caminhar Encontra-Se Numa Flôr A Que Se Abre No Olhar De Um Criança , Numa Palavra De Esperança Ou Mesmo Num Lenço Molhado De Lágrimas . O Rastro Do Meu Caminhar São Marcas De Amor , São Marcas Que Existe E Não Notamos , São Marcas Que Não Se Apagam Jamais .
Minha Nau Não Tem Timão , Não Tem Leme , Não Tem Rumo . Minha Nau Não Tem Quilha , Não Tem Velas Não Tem Motor . Minha Nau Tem Apenas Uma Coisa. . . Uma Rosa . Naò É Uma Rosa Dos Ventos Mesmo Porque Não Tem Rumo E Não Tem Porto . Ésta Rosa É A Minha Amada Que Acalma As Ondas Do Mar , Que Perfuma A Minha Vida E Alegra O Meu Coraçào .
Assim Vou Morrendo Quando Me Leva O Vento , Morrendo De Saudades ! Asiim Vou Vivendo Quandoi Me Traz O Vento , Vivendo Este Imenso Amo Com Que Deus Nos Uniu .

UMA ROSA JA É UMA POESIA, PRINCIPALMENTE QUANDO ESTA ROSA É QUEM VC AMA.

MAR