VIAJANDO PELA ESTRADA
MAIS VELOZ QUE UM CORCEL
OU GRANDE ALAZÃO.
LÁ NO ALTO UMA ESTRELA
NOS OBSERVA ENQUANTO A VEJO.
ADMIRÁVEL É O SEU BRILHO
E DE TAMANHO ESPLENDOR.
ÉSTA ESTRADA É TÃO LONGA,
CURVA ‘A ESQUERDA E ‘A DIREITA,
FAZ A VOLTA E DÁ UM NÓ
E NÃO CONSEGUE ESCAPAR
DESSES OLHOS TÃO BRILHANTES.
NO ESCURO ANOITECER.,
ASSIM VAI POR NOITE ADENTRO,
UMA NOITE NO SILÊNCIO.
ELA LÁ TÃO PARADINHA
NUNCA FICA PARA TRÁS.
NO DESTINO ENTÃO EU CHEGO
E O DIA A CLAREAR.
ESTA LUTA CHEGA AO FIM
E NÃO EXISTE UM VENCEDOR.