Nem tudo o que penso,
é verdade;
Nem tudo o que vejo,
é real.

Nem tudo que gosto,
eu amo;
Nem tudo que faço,
é legal.

Nem tudo o que procuro
tenho,
e tudo que tenho,
é o amor.

Este poema fala sobre sentimentos que as pessoas, tem por certas coisas que não importa muito e não tem valores amorosos.

Escrevi quando eu estava no intervalo da escola.