ALVORECER

A NOITE CAÍA
NO CÉU UMA ESTRELA SURGIA
AS ONDAS DO MAR VINHAM E IAM
BRINCANDO DE AMAR
AS PALMEIRAS SUAVEMENTE
AGITAM O MEU CORAÇÃO
NADA EM MENTE
VAGA O MEU OLHAR NO INFINITO
A BRISA TOCA NO ROSTO
TRAZENDO AS LEMBRANÇAS
E A SAUDADE DE VOCÊ
HÁ QUE BOM SERIA
SE ESSA ESTRÊLA
ESSAS ONDAS
ESS BRISA QUE ME RASGA O CORAÇÃO
TROUXESSE VOCÊ
PARA BEM PERTINHO DE QUEM TANTO TE QUER