Em ti tudo encontrei
amor,carinho,felicidade entre outras coisas
ati vou-te dar tudo o que existe
es a minha inspiraçao
que adorçao o meu coraçao
na minha vida entraste
vieste iluminar o meu caminho
se depender de mim feliz te farei
es a estrela que me da luz
es a flor que me alegra
es a voz que me adromece
como um princepe
es como o mar que me leva pra outro mundo
es a dona do meu coraçao
a paixao que aquece a minha alma
te amo mt minha pokanina"""

ao pé do mar