Os pingo de uma lagrima

As vezes o pensamento
relembra , lembranças
perdida,lembranças que
foi esquecida com o tempo
mas que guarda dentro do peito
uma feriada que já mas vai secatriza
secatriz que se torna em pingos de
uma lagrima, em cada pingo lembranças
perdida...

Em casa