os teus olhos sao como estrelas
os teus olhos sao chamas
os teus olhos tiram-me da terra
os teus olhos acenderam a minha vida
nunca daxarei esse brilho se apagar
os teus olhos sao pura magia
os teus olhos sao azuis mar
os teus olhos sao o amor puro
esses teus olhos de fogo encandescente
esses teus olhos que me cortao a respiraçao
ai porque te foste embora meu amor
deixaste-me na memoria estes teus olhos
esses olhos k um dia me roubaram o coraçao......
agora espero a hora de voltar a encontralos
nunca me ei de eskesser esses teus olhos a luz de 1000 estrelas
sao os teus olhos

cais do funchal