mae foste tu
mae es tu quem me ama
mae es tu quem me da o comer
mae es tu quem me da o acolhemento
mae es tu quem quem se senta ao meu lado
mae es tu quem em da conselhos
mae es tu quem me ensinou tudo o que sei
mae es tu e sempre seras a minha mae
a minha mae amada por todos
a minha mae que me ouve
a minha mae que me deixa xorar no ombro
a minha mae que vai estar sempre no meu coraçao
a minha mae que me vai sempre compreender
e eu vou estar aqui pra te apoiar minha mae querida
tenho medo de te perder minha mae

amo-te mae .......

mar