A VIDA&A INJUSTIÇA

a vida injusta que nos foge
a vida injusta que nos mata
a vida injusta que nos trai
a vida injusta sem justiça
a vida injusta que nos traçao
a vida injusta que todos nos levamos
a injustiça da vida de sermos presos
a injustiça de nos negarem por seremos menos
a injustiça de nos deixarem pra ir com outras pessoas
a injustiça no amor nas palavras ditas nas promeças
porque sera que a minha vida é tao injusta cmg ???
a vida e a justiça deviam-se juntar e por alguma justiça na
por injustiças rebaixadas perdi o sorriso o meu coraçao e o teu amor......

casa